Pão de queijo especial

Pão de queijo especial

Pão de queijo especial

Preparo                        Rendimento:

25 min                              20 porções

 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite Cavil
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 300 gramas de queijo de minas Cavil curado ralado
  • 3/4 xícara (chá) de doce de leite cremoso para rechear

 

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho doce.
  3. Bata bem até formar uma mistura homogênea e despeje em uma tigela.
  4. Junte o queijo de minas ralado e mexa delicadamente com uma colher de pau.
  5. Despeje em forminhas de empada untadas e disponha-as em uma assadeira.
  6. Leve para assar até crescer e começar a dourar.
  7. Retire do forno e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico pequeno, coloque um pouco do doce de leite cremoso em cada pãozinho.
  8. Sirva imediatamente.