Pudim de Leite em Pó com Queijo

Pudim de Leite em Pó com Queijo

Pudim de Leite em Pó com Queijo

Preparo                        Rendimento:

1 hora                                12 porções

 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite Pasteurizado Integral Cavil
  • 3 unidades de ovos
  • 2 copos de requeijão Cremoso Cavil
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal Cavil ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 3/4 xícaras (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite com os ovos, o requeijão, o queijo, o leite em pó e 1 xícara (chá) do açúcar até ficar homogêneo e reserve. Leve o restante do açúcar ao fogo médio e deixe derreter até ficar com ponto de caramelo. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio e despeje a massa. Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até cozinhar e dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.