Home
(current)
Sobre
Notícias
Produtos
Serviços
Receitas
Contato
Bauru de Forno
Home
Receitas
Bauru de Forno
Bauru de Forno
Preparo Rendimento:
50 min –
Ingredientes
700g de farinha de trigo
1 copo de leite Pasteurizado Cavil morno: 225 ml
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga Cavil
1 tablete de fermento para pão
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
Recheio
300g de queijo mussarela Cavil
200g de presunto
1 cebola grande
2 tomates
temperos a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
Misture até obter um líquido
Adicione um pouco do leite Cavil morno, mexa e reserve
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga Cavil, ovos, leite reservado e o fermento preparado
Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
Divida a massa em 2 partes
Abra com auxílio do rolo
Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto
Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru
Pincele com a gema
Deixe dobrar de volume
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos