Bauru de Forno

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Preparo                        Rendimento:

50 min                              –

 

Ingredientes

  • 700g de farinha de trigo
  • 1 copo de leite Pasteurizado Cavil morno: 225 ml
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga Cavil
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 300g de queijo mussarela Cavil
  • 200g de presunto
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • temperos a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
  2. Misture até obter um líquido
  3. Adicione um pouco do leite Cavil morno, mexa e reserve
  4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga Cavil, ovos, leite reservado e o fermento preparado
  5.  Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  6.  A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  7.  Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  8.  Divida a massa em 2 partes
  9.  Abra com auxílio do rolo
  10.  Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  11.  Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto
  12.  Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru
  13.  Pincele com a gema
  14.  Deixe dobrar de volume
  15.  Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos