Com o nosso processo de produção de leite, oferecemos contratação de prestação de serviços para empresas de terceiros. Mantendo sempre a qualidade e responsabilidade na contribuição para melhor aproveitamento de preservação da matéria prima, e aos produtos produzidos.
A qualidade do leite recebido pela usina de beneficiamento deve ser boa para garantir a produção de derivados de boa qualidade e de boa conservação. Todos os produtos lácteos, a começar pelo leite pasteurizado ou esterilizado, o creme, manteiga, queijo e terminando com produtos de sobremesa mais sofisticados como os produtos lácteos congelados, iogurte, entre outros, dependem de leite de boa qualidade.
O aumento da conservação do leite, resultante do seu resfriamento, traz vantagens, como a redução de custos, sabor mais agradável, redução da quantidade de leite desclassificado por acidez e maior flexibilidade de processamento de derivados de melhor qualidade. Possibilita, também, a coleta em dias alternados. Se o leite é resfriado e a coleta é feita a granel, em caminhões tanques isotérmicos, o sistema se otimiza.