Home
(current)
Sobre
Notícias
Produtos
Serviços
Receitas
Contato
Pão de queijo especial
Home
Receitas
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
Preparo Rendimento:
25 min 20 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite Cavil
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de polvilho doce
300 gramas de queijo de minas Cavil curado ralado
3/4 xícara (chá) de doce de leite cremoso para rechear
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho doce.
Bata bem até formar uma mistura homogênea e despeje em uma tigela.
Junte o queijo de minas ralado e mexa delicadamente com uma colher de pau.
Despeje em forminhas de empada untadas e disponha-as em uma assadeira.
Leve para assar até crescer e começar a dourar.
Retire do forno e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico pequeno, coloque um pouco do doce de leite cremoso em cada pãozinho.
Sirva imediatamente.