Receita de Molho de quatro queijos

Receita de Molho de quatro queijos

Receita de Molho de quatro queijos

Preparo                        Rendimento:

15 min                              3 porções

 

Ingredientes

  • 60 Gramas de queijo mussarela Cavil
  • 60 Gramas de queijo cheddar
  • 60 Gramas de queijo prato Cavil
  • 60 Gramas de queijo parmesão ralado
  • 200ml de Creme de leite
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Unidade de Cebola branca picada
  • 100ml de Leite Cavil
  • 1 Colher de sopa de azeite de oliv
  • 1 Pitada de pimenta do reino
  • 1 Pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Antes de fazer esta receita de molho para macarrão, o primeiro passo é preparar todos os ingredientes.
  2. Seguidamente leve ao fogo médio uma frigideira com o azeite, a cebola e os alhos e cozinhe até que a cebola fique transparente.
  3. Acrescente o creme de leite, o leite, os queijos cortados em pedaços. Misture tudo para que os queijos derretam.
  4. Finalmente adicione o queijo parmesão, sal e pimenta. Continue cozinhando mexendo este molho, até que fique espesso.
  5. Para conseguir um molho homogêneo bata-o com o mixer ou no liquidificador.
  6. Após o passo anterior, o molho de quatro queijos está pronto! Sirva com um macarrão da sua preferência, e não deixe de preparar com ele a receita de nhoque com molho de queijos. Bom apetite!