Cheesecake Romeu e Julieta com Queijo Minas Cavil

Cheesecake Romeu e Julieta com Queijo Minas Cavil

Cheesecake Romeu e Julieta com Queijo Minas Cavil

Preparo                        Rendimento:

180 minutos                    8 porções

 

Ingredientes

Para a massa:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga gelada sem sal

Para o recheio:

  • Queijo Minas Cavil (400 a 500g)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de leite (aproximadamente 200mL)
  • 2 ovos

Para a calda:

  • 1 xícara de goiabada
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito até virar uma farinha. Misture a manteiga no biscoito até formar uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 5 minutos.
  2. Espalhe a massa em uma assadeira com fundo falso. Leve ao forno pré-aquecido a 180® por 5 minutos ou até dourar a massa levemente.
  3. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque na forma e asse por 15-20 minutos a 180®C.
  4. Para fazer a calda, bata no liquidificador a água e a goiabada em pedaços.
  5. Leve esta mistura ao fogo baixo e deixe reduzir (~10 minutos).
  6. Deixe esfriar e jogue por cima do cheesecake.