Home
(current)
Sobre
Notícias
Produtos
Serviços
Receitas
Contato
Pão Caseiro de Leite Cavil
Home
Receitas
Pão Caseiro de Leite Cavil
Pão Caseiro de Leite Cavil
Preparo Rendimento:
60 minutos 30 porções
Ingredientes
2 ovos mais 1 para pincelar o pão
2 copos de leite Cavil morno (morno o suficiente para dissolver o fermento)
50 g de fermento biologico
4 colheres de manteiga Cavil
1 colher de sopa rasa sal
2 colheres de sopa cheia de açúcar
Farinha de trigo o suficiente para desgrudar a massa das mãos
Modo de Preparo
Em um pote fundo e grande coloque o leite morno dissolva o fermento
Acrescente a margarina, o sal, o açúcar e os ovos, mexa bem, até que todos os ingredientes fiquem bem misturados
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture com as mãos até que a massa solte das mãos
Faça pãezinhos de mais ou menos 10 cm
Coloque na forma untada e enfarinhada espaçando um do outro
Deixe descansar por cerca de 20 minutos para crescer a massa depois bata o ovo que sobrou para pincelar o pão
Pincele e asse em forno quente até que doure