Bolo de Leite Integral Cavil

Bolo de Leite Integral Cavil

Bolo de Leite Integral Cavil

Preparo                        Rendimento:

45 minutos                    8 porções

 

Ingredientes

  • 250g de Açúcar
  • 250g de Farinha com Fermento
  • 4 Ovos
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1/2 litros de leite
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Cavil
  • Açúcar para polvilhar a gosto
  • Côco ralado

Modo de Preparo

  1. Batem-se os ovos inteiros com o açúcar, a farinha e a água, alternadamente.
  2. Leva-se ao forno a 180ºC, o tempo necessário até estar cozido. (O tempo depende do forno). Faça o teste do palito se precisar.
  3. Depois de cozido, rega-se o bolo com o leite que previamente se adicionou margarina e açúcar.
  4. Polvilha-se com côco ralado.