Empadão cremoso de Queijo Minas Frescal

Empadão cremoso de Queijo Minas Frescal

Empadão cremoso de Queijo Minas Frescal

Preparo                        Rendimento:

30 min                            8 porções

 

Ingredientes

Massa:

  • 500g De Farinha de Trigo
  • 200g De Manteiga Extra com Sal Cavil

Creme de queijo minas:

  • 500g De Queijo Minas Frescal Cavil
  • 3 ovos grandes
  • 400ml De Leite Integral  Cavil

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Junte os Ingredientes e vá esfarelando com os dedos. Primeiro vai virar uma farofinha úmida e então virar uma massa homogênea e quebradiça.
  2. Forre uma forma de fundo falso média sem deixar nenhum buraco, forre também as laterais.

Creme de queijo minas:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Despeje na forma já com a massa forrada e leve ao fôrno 200º até que doure em cima.
  2. Sirva com Salada Verde, fica uma delícia!
  3. Bom Apetite!