Empadinha de queijo

Empadinha de queijo

Empadinha de queijo

Preparo                        Rendimento:

30 minutos                    40 porções

 

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo (Massa)
  • 3 colheres de sopa de manteiga Cavil (Massa)
  • 1 gema (Massa)
  • sal à gosto (Massa)
  • 1 copo de leite Cavil (Recheio)
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas Cavil pequeno (Recheio)
  • 1 colher de sopa de manteiga Cavil (Recheio)
  • 2 ovos inteiros (Recheio)

Modo de Preparo

Massa

  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
  2. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  2. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio
  3. Não feche as forminhas, deixe-a com a massa aberta
  4. Coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhar por 30 minutos ou até o recheio dourar