Home
(current)
Sobre
Notícias
Produtos
Serviços
Receitas
Contato
Empadinha de queijo
Home
Receitas
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Preparo Rendimento:
30 minutos 40 porções
Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo (Massa)
3 colheres de sopa de manteiga Cavil (Massa)
1 gema (Massa)
sal à gosto (Massa)
1 copo de leite Cavil (Recheio)
250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas Cavil pequeno (Recheio)
1 colher de sopa de manteiga Cavil (Recheio)
2 ovos inteiros (Recheio)
Modo de Preparo
Massa
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio
Não feche as forminhas, deixe-a com a massa aberta
Coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhar por 30 minutos ou até o recheio dourar