Moqueca de Cogumelos com Requeijão Cavil

Moqueca de Cogumelos com Requeijão Cavil

Moqueca de Cogumelos com Requeijão Cavil

Preparo                        Rendimento:

30 minutos                    4 porções

 

Ingredientes

  • 250 gramas cogumelo paris
  • 1 xícara ervilha congelada
  • 400 ml leite de coco
  • 1 unidade cenoura
  • 2 unidades cebola
  • 1 unidade pimentão vermelho
  • 1 unidade pimentão amarelo
  • 1/2 unidade pimentão verde
  • 2 unidades tomate
  • 2 dentes alho
  • 1 unidade pimenta dedo-de-moça opcinal
  • 2 colher sopa azeite de dendê
  • 1/4 xícara coentro picado
  • 1 colher sopa farinha de mandioca
  • 100 ml de requeijão Cavil

Modo de Preparo

  1. Picar todos os ingredientes e refogar o alho, dedo-de-moça e o cogumelo no azeite até secar a água.
  2. Adicionar o dendê, metade da cebola e do pimentão refogando por cerca de 3 minutos.
  3. Acrescentar o leite de coco, reqeijão, cenoura, restante da cebola e do pimentão, tomate em rodelas e ajustar de sal.
  4. Cozinhar por cerca de 15 minutos e adicionar a ervilha congelada.
  5. Após cozinhar por mais 3 minutos, dissolva a farinha de mandioca com um pouco de água e misture na panela para engrossar.
  6. Finalizar com coentro e sal.