Home
(current)
Sobre
Notícias
Produtos
Serviços
Receitas
Contato
Moqueca de Cogumelos com Requeijão Cavil
Home
Receitas
Moqueca de Cogumelos com Requeijão Cavil
Moqueca de Cogumelos com Requeijão Cavil
Preparo Rendimento:
30 minutos 4 porções
Ingredientes
250
gramas
cogumelo paris
1
xícara
ervilha congelada
400
ml
leite de coco
1
unidade
cenoura
2
unidades
cebola
1
unidade
pimentão vermelho
1
unidade
pimentão amarelo
1/2
unidade
pimentão verde
2
unidades
tomate
2
dentes
alho
1
unidade
pimenta dedo-de-moça
opcinal
2
colher sopa
azeite de dendê
1/4
xícara
coentro picado
1
colher sopa
farinha de mandioca
100 ml de requeijão Cavil
Modo de Preparo
Picar todos os ingredientes e refogar o alho, dedo-de-moça e o cogumelo no azeite até secar a água.
Adicionar o dendê, metade da cebola e do pimentão refogando por cerca de 3 minutos.
Acrescentar o leite de coco, reqeijão, cenoura, restante da cebola e do pimentão, tomate em rodelas e ajustar de sal.
Cozinhar por cerca de 15 minutos e adicionar a ervilha congelada.
Após cozinhar por mais 3 minutos, dissolva a farinha de mandioca com um pouco de água e misture na panela para engrossar.
Finalizar com coentro e sal.