Panqueca de Queijo Minas

Panqueca de Queijo Minas

Panqueca de Queijo Minas

Preparo                        Rendimento:

30 min                              12 porções

 

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado Cavil
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidades de ovos
  • 1 colher (café) de sal marinho

Recheio

  • 400 g de queijo minas frescal Cavil
  • 1/2 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

Massa

Bater os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador. Esquentar o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicionar uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, virar a massa, para dourar dos dois lados. Reservar as panquecas.

Recheio

Cortar o Queijo Minas Frescal Cavil em fatias grossas. Rechear cada panqueca com 1 colher (sopa) de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as. Colocar em um refratário e cobrir com o molho de tomate. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Servir em seguida.