Pão Italiano Recheado

Pão Italiano Recheado

Pão Italiano Recheado

Preparo                        Rendimento:

25 min                              12 porções

 

Ingredientes

  • 1 pão italiano grande (redondo de preferência)
  • Azeite a gosto
  • 170gr de  Queijo mussarela Cavil ou queijo minas Cavil
  • Folhas de Manjericão para decorar e dar um gostinho

Modo de Preparo

  1. Com uma faca de pão, corte fatias paralelas, mas tenha cuidado para não separá-las (deixe elas presas na parte debaixo do pão), depois corte no sentido contrário, formando um xadrez;
  2. Depois regue todo o pão com o azeite. Vá abrindo e regando para que todo o pão fique molhado com o azeite;
  3. Preencha pão com fatias de mussarela Cavil, até que fique bem preenchido;
  4. Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutinhos;
  5. Assim que o queijo estiver derretido, retire do forno, enfeite com manjericão (ou outra erva de sua preferência) e sirva bem quentinho.