Pudim de Queijo Minas Frescal Cavil

Pudim de Queijo Minas Frescal Cavil

Pudim de Queijo Minas Frescal Cavil

Preparo                        Rendimento:

90 minutos                    12 porções

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite integral Cavil
  • 3 ovos grandes ou quatro pequenos
  • 250 g de queijo minas frescal Cavil
  • 200 g de goiabada em barra para a calda

Modo de Preparo

  1. Derreta a goiabada no fogo acrescentando um pouco de água
  2. Unte a forma de pudim com a calda da goiabada e deixe esfriar
  3. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata
  4. Despeje tudo na forma
  5. Coloque para assar em forno médio por 1 hora e 30 minutos
  6. Depois de assado deixe esfriar e coloque na geladeira
  7. Antes de desenformar de uma aquecidinha para derreter a calda e pronto