1 peito de frango sem pele e sem osso, cortado em cubinhos
100 g de queijo mussarela ralado Cavil
100 g de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 lata de creme de leite
1 iogurte natural
sal, alho, pimenta-do-reino moído na hora, salsinha e cebolinha verde picadinhas
cebola ralado, alho-poró picadinho
azeite
500 mL de leite Cavil + 2 colheres de sopa de maizena bem dissolvidas no leite
Modo de Preparo
Massa: Em uma tigela, misturar o trigo, a manteiga e a água, amassar muito bem até ficar homogênea. Abrir a massa em uma forma redonda para quiche com a mãos, levar ao forno para pré-assar a massa e reservar.
Recheio: Em uma panela refogar o peito de frango no azeite com todos os temperos, sal, alho, cebola ralada, pimenta-do-reino, alho-poró, cebolinha e salsinha à gosto. Colocar 1 xícara de água quente e deixar cozinhar até quase secar a água. Em seguida, adicionar o leite com a maizena já dissolvida e ir mexendo com uma colher de pau até ficar com uma consistência cremosa.
Cobertura: Em uma tigela bater os 3 ovos com um batedor de ovos, acrescentar o creme de leite, o iogurte, misturar bem, e finalmente adicionar os queijos, misturar muito bem.
Montagem do quiche: Sobre a massa pré-assada colocar o recheio de frango cremoso e cobrir com a cobertura de queijos. Levar para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar, servir de preferência quentinha.