Home
(current)
Sobre
Notícias
Produtos
Serviços
Receitas
Contato
Sopa de Abóbora e Queijo
Home
Receitas
Sopa de Abóbora e Queijo
Sopa de Abóbora e Queijo
Preparo Rendimento:
30 min 6 porções
Ingredientes
4 xícaras (chá) de Água
2 tabletes de caldo de legumes
1 kg de abóbora moranga em cubos médios
1 xícara (chá) de leite Integral
Cavil
quente
150 gr de queijo minas frescal Cavil
Modo de Preparo
Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.
Junte a abóbora e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até ela ficar macia. Deixe amornar.
Coloque no liquidificador e bata até formar uma mistura cremosa.
Recoloque na panela, adicione o leite e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Acrescente o queijo e transfira para uma sopeira. Sirva em seguida.
Se desejar, acrescente à sopa 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado ou 1 colher (chá) de manjericão desidratado.